Новости отрасли

 

 

Grunwald начнет выпуск полуприцепов для перевозки 20-футовых танк-контейнеров


Опубликовано: 18.09.2014


Российский производитель полуприцепов "Grunwald ", начала принимать предварительные заказы на полуприцепы-контейнеровозы для перевозки 20-футовых танк-контейнеров.


Танк-контейнер (контейнер-цистерна) предназначен для перевозки жидких химических и пищевых продуктов и сжиженных газов тремя видами транспорта: морским (речным), железнодорожным и автодорожным.

Новый полуприцеп-контейнеровоз Grunwald -это специализированное решение для безопасной транспортировки танк-контейнеров массой брутто до 34 тонн. Кроме того, данный полуприцеп может быть также использован для транспортировки стандартных 20-футовых контейнеров. Первые танк-контейнеровозы, предназначенные для тягачей с высотой седельно-сцепного устройства 1150 мм будут произведены уже в октябре текущего года.

В стандартной комплектации полуприцепы будут иметь оси BPW Heavy Duty грузоподъемностью 9 тонн каждая. Дополнительно полуприцепы оборудованы тубусами для хранения шлангов и грузовой площадкой в задней части. Разабатывались новинки совместно с немецикими специалистами, благодаря чему конструкция насыщенна передовыми технологическими решениями.



 

 

Все новости отрасли