Новости отрасли

 

 

Полуприцеп Kogel Cargo на IAA 2014


Опубликовано: 12.09.2014


В ходе IAA 2014, в павильоне компании Kogel посетители смогут увидеть новый полуприцеп Kogel Cargo TIR со сдвижным тентом и бортами, который уже хорошо знаком потребителям Восточной Европы.


Способность Kogel Cargo TIR перевозить тяжелые грузы по любым дорогам, обусловлена высокопрочной рамой, в которой расположение поперечных балок продумано до мелочей. От коррозии раму полуприцепа защищает нанокерамическое покрытие Nano-Ceramic plus KTL.

Kogel Cargo TIR отличается низкой собственной массой и имеет очень прочную платформу. По всей длине потолка проходят два ременных профиля толщиной 220 мм, благодаря чему, при открытом боковом тенте не возникает необходимости в опорных стойках. Благодаря цельному потолочному тенту при открытой крыше полуприцепа ремни в грузовое пространство не свисают и не будут цепляться за груз, потому что они серийно интегрированы в потолочный тент. Прочность пола полуприцепа такова, что он способен выдержать работу вилочных погрузчиков с нагрузкой на ось до 7,2 тонн.

Новая алюминиевая дверь Kogel оснащена самоочищаемой трехсоставной стержневой системой.

В качестве опции у Kogel Cargo TIR имеется четыре пары откидных боковых бортов из полого алюминиевого профиля. Чтобы обеспечить безопасность груза, на сдвижном тенте TIR - петли, с помощью которых можно фиксировать тент на бортах с использованием сплошного троса.



 

 

Все новости отрасли